Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-04-11 17:29:17
Утро началось бы хорошо, если бы ты выспалась ночью. Ночь тебе выдалась трудной, ведь подбирать слова о расставании не самое лучшее занятие. Сколько вариантов ты испробовала, но ни один не подошел. Что же, будешь надеется на ситуацию, как все сложится. Ты уверена, что ему не будет ни больно, ни обидно, ведь никаких чувств у него к тебе нет и быть не может. У него гастроли, вы почти не видитесь, хотя вы вместе уже два года. Стоп. Сегодня два года ваших отношений, а ты приняла такое решение. Ну что, в один день начали, в это же число и закончите. Красивая дата получится.
Как бы ты не хотела отрываться от подушки, тебе все же пришлось это сделать. Приняв контрастный душ, ты спустилась на первый этаж, чтобы сварить себе кофе и покурить. Сигарета с утра – это кайф. Не покуришь – будешь злой, будешь на всех срываться, а это значит, что день плохой.
Выпив чашку кофе и докурив еще одну сигарету, ты поднимаешься наверх, в свою спальню. Тебе надо привести себя в порядок, еще раз все обдумать, взвесить. Как же это сложно – расставаться с человеком. Но ты не можешь больше терпеть все то, что происходит. Как бы ты ни старалась закрывать глаза на все фото, что гуляют в интернете, слухи, сплетни, у тебя не получается приглушить ревность. А главное, ты не можешь никому ничего рассказать, ведь это быстро разнесется по всему миру. Вы тщательно скрываете ваши отношения, о них почти никто не знает, кроме ваших близких, а ведь это очень трудно держать все в секрете. Разлуки по несколько месяцев тоже выводят тебя из себя. Тебе хочется серьезных отношений, чтобы парень всегда был рядом, чтобы в любой момент можно было позвонить и сказать как тебе плохо. Но тут не так. Он постоянно занят, а тебе надоело. Все, хватит.
Сделав себе макияж и прическу, ты достаешь из шкафа платье, которое специально было куплено для этого мероприятия. Одеваешь его, после одеваешь все, что нужно к платью: кольца, браслет и так далее. Смотришь на себя в зеркало, грустно вздыхая. А что, если ты не сможешь этого сказать? Ведь когда ты его видишь, у тебя внутри все кричит от радости, ты забываешь все, что хотела сказать ему плохое. Ты его любишь, безумно любишь, но все это терпеть надоело. Вы даже в какие-либо заведения ходите только вдвоем, то есть он снимает полностью заведение, и вы там находитесь. Нет, это конечно же очень круто, но публичные места – они ведь должны быть с публикой, а вдвоем можно побыть и дома.
Собравшись, ты вызвала такси, так как после этого собираешься заехать в какой-нибудь бар и выпить, а потом за руль уже не сесть. Как же все-таки это сложно, но есть слово «надо».
Из твоих раздумий, куда ты погрузилась снова, тебя вывел телефонный звонок. Берешь трубку, говорят, что машина готова. Глубоко вздыхаешь, выходишь из дома, закрыв его. Садишься в иномарку на заднее сидение. Называешь адрес ресторана. По дороге снова погружаешься в себя. Такой светлый день казалось бы, сегодня два года отношений, но тебе совершенно не весело, наоборот, даже грустно. Внутри у тебя жуткая паника, страх. Так бывает обычно, когда ты чувствуешь что-то неладное, но сейчас вряд ли тот случай.
Из-за своих рассуждений, ты совершенно не заметила. Как приехала. Отдаешь таксисту нужную сумму денег, но не выходишь из машины. Куришь. Это хоть как-то успокаивает все внутри и тянет время. Пытаешься отложить этот момент, но не удастся. Рано или поздно тебе придется сказать эти слова и сейчас именно тот момент.
- Не уезжайте. – говоришь таксисту и выходишь из машины. Ты намерена сказать и уйти. Так будет легче. Намного легче. Смотришь на черную машину, которая припаркована к ресторану, глубоко вздыхаешь. Заходишь, видишь силуэт парня, который сидит к тебе спиной. Чувствуешь, как сердце замирает и уходит в пятки. Видишь, как официант показывает взглядом на тебя, он встает. Чувствуешь, как замирает дыхание, пропадает дар речи, но нет, ты справишься, ты должна покончить с этим. Но на последок ты не можешь себя сдержать в поцелуе. Это последний, точно. Без слов подходишь к нему, обнимаешь, страстно целуешь. Целуешь его в последний раз. Так ты, наверное, его никогда не целовала. Этим поцелуем ты передаешь ему всю свою нежность, ласку, любовь. Не можешь оторваться, но ты не рыба, у тебя нет жабр.
- Я больше не могу. – и это ты сейчас не про поцелуй. – Мы почти не видимся, а я скучаю по тебе. – неправильное начало, но ничего уже не поделаешь. – Я хочу проводить с тобой все свое время, но ты не даешь мне такой возможности. – делаешь глубокий вдох. – Мы с тобой совершенно разные. Найди ту, у которой такой же образ жизни, как и у тебя, а я не могу больше все это терпеть. – внимательно смотришь на него, не давая ему сказать ни слова. – Мы расстаемся, Том. – завершающая фраза твоей реплики. Вообще, когда ты продумывала свою речь, у тебя в планах было сказать что-то вроде «я не люблю тебя», но не можешь этого сказать, ведь это неправда. Ты его безумно любишь, сильнее всех на свете, но это не стало помехой разрыва отношений.
Делаешь глубокий вдох. Ты больше можешь смотреть в его глаза, слишком больно, они слишком родные и любимые. Разворачиваешься, идешь к выходу. Слышишь останавливающие тебя слова, но ты не должна менять своего решения, ты не должна поворачивать назад. Подходишь к двери, выходишь из ресторана, в котором был праздничный ужин и твои любимые белые розы.